موعد الولاده المتوقع

رقم الاستشارة الطبية: 6592
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 202
زائر
انا حامل واخر دوره كانت في شهر واحد بس اليوم ملخبطه فيه وأعتقد والله اعلم انها كانت ١٣ في منتصف الشهر
ابغَى احسب ولادتي ع كم بتكون

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يحسب الموعد المتوقع للولادة بطرح 3 اشهر واضافة 7 ايام للحصول على الموعد بشكل تقريبي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
حساب موعد الولادة ليس أمرا دقيقا ف الولادة تعتمد على ظروف كثيرة مثل حجم الماء المحيط بالجنين و وضع و مكان الجنين و حالة الرحم و عوامل أخرى لذلك لايمكن حسابها هكذا... و يمكن للطبيب من هلال الكشف و عمل السونار و معرفة ظروف الحمل يمكنه تحديد موعد الولادة بشكل تقريبي... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يحسب بدايه كل شهر باضافه اسبوع من اخر ميعاد للدوره ولمده ٩ اشهر اى ان موعد الولاده المتوقع باذن الله يكون فى يوم ٢٠ من شهر ١٠ القادم باذن الله وهذا موعد تقريبى قد يتقدم او يتأخر على حسب ظروف الحمل والجنين وحالتك الصحيه وهذا يحدده الطبيب من خلال المتابعه طول فتره الحمل