مقشر احماض الفواكه للوجه هل هو ضار

رقم الاستشارة الطبية: 4534
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 330
زائر
دكتور انا استخدمت مقشر احماض الفواكه للوجه وفي بنات خوفوني قالو لاتستخدمين سيرم فيتامين سي مع الديرما رول الا بعد فتره هل صدق يضر ولا عادي ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بعد التقشير بالاحماض تنكشف الطبقات السفلية للجلد وتصبح هشا وسبروم فيتامين سي حامضي مما قد يسبب ضرر للبشرة

بجب عدم الأقتراب من الجلد بأي أدوية أو كريمات إلا تحت إشراف مختص الجلدية

يجب عدم استخدام الكريمات الجلديه الا بعد استشاره طبيب مختص خوفا من اعراضها الجانبيه وتداخلاتها الدوائيه