مقشر احماض الفواكه للجسم

رقم الاستشارة الطبية: 11313
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 427
زائر
عاوزع اسال من مقشر احماض الفواكه للجسم عاوزه اشتريه من صيدليه بس خايفه يكون ليه اضرار او يعمل مفعول عكسي ياريت تدوني فكره عنو وهل كويس ولا لا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يختلف نتيجة المقشر من شخص لاخر احد اضرار المقشرات هو حدوث تحسس لذلك انصحك بوضع المقشر على جزء من الجسم مع الفرك ومن ثم غسله بالماء وانتظار لفترة اذا الاحمرار الناتج عن الفرك قد خف ف لا يوجد تحسس ولكن اذا استمر الاحمرار لفترة اطول يكون جلدك تحسس . واجمالاً لا يوجد نتائج عكسية اذا تم الاستخدام بطريقة صحيحة .

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
يجب اولا شراء نوع موثوق فيه ومعروف حتي لايعطي نتائج عكسيه ويضر الجلد ثانيا يجب اجراء اختبار التحسس علي جزء صغير من الجلد