مضاعفات بعد عملية بواسير وتدلي القناة الشرجية

رقم الاستشارة الطبية: 16374
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 399
زائر
اجريت عملية بواسير وتدلي القناة الشرجية بالليزر وهناك بعض المضاعفات بعد العملية وهي نزول دم دون تبرز مع مخاط والم بعد الجلوس لفترة.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الشقيقة

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذه الاعراض يمكن ان تستمر لفتره شهر بعد العمليه لحين التئام الجرح ويتم تخفيف الاعراص بمراهم موضعيه مثل فينوماكس و جى تى ان وكمادات خلات تحت الرصاص والمتابعه الدوريه مع طبيب الجراحه المختص لفحص الحاله مع تجنب الامساك او الاسهال فى هذه الفتره ومحاوله تناول طعام خفيف صحى وشرب الكثير من الماء الذى يساعد على الهضم وتليين البراز