مشكلة الشنب الأخضر

رقم الاستشارة الطبية: 27556
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 500
زائر
انا ولد عمري 16 سنة عندي مشكلة لما احلق شنبي يصير لونه اخضر وقد سألت دكتور قال لي استخدم ليزر ابسأل هل الليزر يستخدم للي عمرهم 16 + اقدر استخدمه يوميا؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
و

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
الامر طبيعي لا داعي لليزر، هذا يطلق عليه pointillism effect ، عندما يبدأ شعر الشنب في النمو يحدث خلط بين لون الشعر ولون الجلد فيظهر لون أقرب للون الأخضر
لحل المشكله، استخدم زيت للحلاقة بدل الفوم مع وضع فوطه ساخنه ع الشارب قبل حلاقته لدقائق معدوه لمساعدة المسام ع التفتح، وبعدها قم بالحلاقة