مشكلة الشعر الكثيف - هل عندي تكيس مبيض

رقم الاستشارة الطبية: 26755
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 496
زائر
انا فتاة ابلغ من العمر 18 سنة لدي شعر كثيف و كثير في جميع انحاء جسمي في البطن الظهر الرجلين و اليدين بكثرة بالاضافة الى حبوب على مستوى الظهر و اليدين ما المشكلة ارجوكم جاوبوني ماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Samar Yehia

أخصائي طب الكبد في الأطفال
لابد من زيارة طبيب غدد صماء لاستبعاد خلل بالهرمونات اولا

Dr Eman Abd-Elhalem

طبيب ممارس عام
من الممكن أن تكون مشكله بالهرمونات او تكيسات المبايض ف الرجاء زيارة طبيبه نسائيه في أقرب وقت ممكن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
Hirsutism هو فرط نمو الشعر ويعد تكيسات المبيض من أشهر أسبابها وليست السبب الوحيد .
يجب فحص مستوى الهرمونات وعمل موجات صوتية على المبيض للوقوف على السبب.
ولا يجب اللجوء لحلول ازالة الشعر بالليزر الا بعد تحديد السبب وعلاجه