مسامات كبيرة في وجهي

رقم الاستشارة الطبية: 114
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 293
زائر
اعاني من مسامات كبيرة في وجهي وصار في بعض التجاعيد البسيطة ايضا وعمري ٣٢
هل هناك حل

وهل يمكن استخدام جهاز الديرما رولر لعلاج هالمشاكل وايضا لعلاج تشققات الحمل في البطن وشكرا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكن علاجها عن طريق المستحضرات التجميلية
او عن طريق الطرق المنزلية مثل مكعبات الثلج وماء الورد
أما للتجاعيد يمكنك استخدام إبر البلازما

زائر
ابر البلازما مفيد في الحالات المستعصيه وعدم التعرض لاشعه الشمس لكي لا تزيد احتماليه تصبغ الجلد

يفضل عمل حمامات بخار للوجه كل فتره مع استخدام ماء الورد البارد عن طريق بخاخ واستخدام مكعبات الثلج
والتقليل من التعرض للشمس والاتربه بشكل عام .
عمل جلسات تنظيف للبشره كل فتره
ويمكن الذهاب للطبيب الجلدي لوصف علاجات مناسبه للحاله .

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
الدرما رولر من الأشياء المفيده جدا التي تعطي الوجه نضاره جيده وتحفز الكولاجين فيمكنك استخدامها ولكن بطريقه سليمه أما المسامات الواسعه فيمكنك عمل جلسات ليزر لتقليلها والتجاعيد يمكن علاجها بالبوتكس وانصحك بترطيب البشره دائما ترطيب جيد باستخدام شان كريم والاكثار من تناول المياه بكثره.
تشققات الحمل إذا كانت حمراء يمكن عمل جلسات كاربوكسي لعلاجها مع الترطيب الجيد أيضا.