مريض تصلب لويحي مصاب بفيروس كورونا ويعاني من ارتفاع درجه الحراره

رقم الاستشارة الطبية: 22059
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
مريض تصلب لويحي منتظم على العلاج واصيب قبل اسبوع بفايروس الكورونا ويعاني من ارتفاع درجه الحراره بشكل مستمر وياخذ الباندول بمعدل حبه كل 4 ساعات واليوم السابق كان هناك استفراغ لاكثر من ثلاث مرات خلال يومين والكحه غير متواصله. ارجو النصيحه والافاده. شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التصلب اللويحي
أدوية مستخدمة
الانترفيرون
تشخيص الطبيب
تصلب لويحي مصاب بالكورونا

Dr. Mohamed Said

أخصائي باطنة
اهلا بحضرتك
بالنسبه للاصابه بفيروس كورونا المستجد علامات الخطوره هي ضيق التنفس او زرقه الاطراف او الشفايف او فقدان الوعي بشكل متكرر اذا حدثت اي من هذه الاعراض طلب من التوجه فورا احد اقسام الطوارئ لتقييم حاله المريض
يجب متابعه نسبه الاكسجين بالدم على الاقل مره يوميا و اذا كانت النسبه اعلى من 94 في المئه اذا فالامور مطمئنه ويكون العلاج للاعراض فقط
اما بالنسبه لجرعه البنادول فتكون 2 قرص كل 6 ساعات
الف سلامة