مرض جلدي غير معروف

رقم الاستشارة الطبية: 13079
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 276
زائر
أعاني من مرض جلدي منذ عشر سنوات ولا احد يعرف ماهو اذا كان مرض جلدي ام حساسيه ولا دكتور يفيدني أخذت علاج كثيرا ولكن بلا فائده

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا يجب ان يراك طبيب جلديه لفحص الحاله اكلينيكيا ومعرفه شكل الطفح الحادي الظاهر لديك وهل هو في اماكن معينه ان لا وهل به قشور او بثور او لا شكل الجلد حول الطفح كلها امور يجب ملاحظتها للتفرقه بين الامراض وبعضها
وطبعا يمكنك عمل تحليل اجسام مضاده لمعرفه مااذا كان المرض الجلدي حساسيه ام لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يتعلق التشخيص بطبيعة الافات الجلدية وتوضعها وما اذا كانت تزيد او تنقص او اطا كلن هنالك امور تزيدها قد نحتاج لخزعة جلدية او علاج بالكورتزون لفترة

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
الامراض الجلديه متعدده ولكن تحتاج الي تشخيص دقيق فاذا مررت بمرض لمده عشر سنوات بدون تشخيص دقيق يمكن التوجه للطبيب لطلب عمل عينه biobsy وتحليلها للوصول الي التشخيص الدقيق بشرط ان يكون كل ذلك تحت اشراف الطبيب مع مراعاه عدم ترك اثر او ضرر