مدة بقاء نسبة الكحول في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 2019
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 767
زائر
اذا كانت نسبة الكحول في الجسم ٢١٤.٨ كم هو الوقت اللازم للتخلص من هذه النسبه عند اتباع حمية شديده بحيث لا تظهر اي نسبة كحول
في التحليل علما ان الجنس ذكر والعمر ٣٥

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يتم امتصاص جرعه الكحول المتناوله بالكامل لمجرى الدم فى حوالى من نصف ساعه لساعتين ويتخلص الجسم من كامل الجرعه الواحده بعد حوالى ٢٤ ساعه فى المتوسط من تناولها ومع ذلك، فإن اثار الكحول تختلف حسب الفروق الفردية لكل شخص ومستويات الكحول في الجسم على عدده عوامل منها وزن الشخص ومعدلات الأيض و تناول الأطعمة المختلفة و المشروبات المستهلكة مع الكحول

يتم التخلص منها في خلال من 24ساعة حتي 3ايام حسب طبيعة كل فرد

مستوى تشبع الدم ب الكحول يختلف من شخص لآخر طبقا للعمليات الايضيه لهذا الشخص ولكن اقصي مده لا تتجاوز الثلاث ايام