مخاط مع البراز حتى بعد شفاء الطفلة من الدوسنتريا

رقم الاستشارة الطبية: 17640
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 483
زائر
لقد كانت ابنتي تعاني من الدوسنتريا من شهرين و شفيت و لكن الي الان احيانا مع البراز يوجد مخاط هل كان مشكلة في ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون طبيعي و ذلك العمل على ليونة البراز و قد يكون نتيجة عدوى ميكروبية.. و لذلك ينصح بعمل تحليل براز للإطمئنان.. و ينصح بغسل الخضروات والفواكه جيدا خاصة التي تؤكل نيئة.. و طهي اللحوم و الأسماك جيدا.. و تطهير و غسل الألعاب باستمرار.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل تحليل براز لان الدوسنتاريا قد تتحوصل وتسبب التهابات بالامعاء ومخاط رغم عدم وجود زحار او دم واضح بالبراز
ولو موجودة متحوصله وهذا شائع لابد من علاجها بمضاد فيورازول لمدة اسبوع

Dr. Basem Shams

استشاري طب أطفال
تحليل براز ويكرر الفلاحية مره اخره لمده 10 ايام

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
ان لم يكن هناك الم في البطن او مشكله في التغذية ويحدث هذا الأمر بشكل متقطع فلا قلق ويمكن اعادة تحليل البراز للطفل للاطمئنان علي شفائها من الدوسنتاريا