مخاط اصفر بعد البراز

رقم الاستشارة الطبية: 6143
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 696
زائر
مخاط اصفر بعد البراز

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
تحتاج لتحليل براز وعمل مزرعة عليه للتأكد من عدم وجود طفيليات أو بكتريا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان هذا كل ما تعانين منه أو تلاحظيه فلا داعي للقلق فهذا المخاط هو المبطن للامعاء و يساعد على سهولة التبرز بدون معاناة أو ألم فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يتوقف التشخيص على بقيه الأعراض هل يوجد الأم فى البطن او احساس بالغثيان او فقدان للشهيه او غازات كريهه وانتفاخات هل البراز مائل الى الإسهال هل يوجد اى أدويه يتم تناولها اذا لم يوجد اى شئ مما سبق فالأمر قد يكون طبيعى وعارض نتيجه طعام معين اما اذا كان هناك اى أعراض من المذكوره يرجى عمل تحليل براز للكشف عن اى بكتيريا او طفيليات وأخذ العلاج اللازم لها