محظورات بعد حقن البلازما للوجه

رقم الاستشارة الطبية: 30537
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 432
زائر
ماهي المحظورات بعد حقن البلازما للوجه ؟؟وهل يمكن وضع الميكب بعد الحقن بيوم؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
البلازما هي سائل شفاف من للمكونات الطبيعية للدم
واشتهرت حديثاً بعد أن دخلت مجال علاج التجميل
والبلازما التي يتم حقنها في الجسم ليست من مصدر خارجي وانما من بلازما المريض نفسه
وتعمل على تحفيز الأنسجة المتضررة على العلاج وإنتاج خلايا جديدة.
لذلك استعمالها امن.
وهي تستعمل للحقن في الوجه غالبا لملئ الفراغات .
اضرار البلازما
آثارٍ خفيفة و تختفي سريعًا وعند الحقن بالبلازما ولكي نحصل على أفضل فوائد البلازما للوجه
يجب البعد عن اي عوامل خارجية كاستخدام الكريمات والميكب والمقشرات وغيرها، لكي نعطِي البشرة راحةً حتي تتحسن و تهدأ