متي يصبح تلقيح البويضة

رقم الاستشارة الطبية: 2946
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 373
زائر
اني الدورة الشهرية نتاعي في 6/2/2020 متي يصبح تلقيح البويضة من فضلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
الشئ
ايام التبويض هى اليوم ١٤ من بدايه الدوره الشهريه وماقبله ب٥ ايام وما بعده ب٥ ايام اى من يوم ١٥ الى ٢٥ واليوم ١٤ يوافق يوم ٢٠ وفى هذه الفتره يتم الجماع يوميا او يوم ويوم على الاقل مع الراحه والاستلقاء على الظهر بعد الجماع بنصف ساعه على الاقل

نحسب عشرة أيام من أول يوم تبدأ فيه الدورة لا يكون فيها تبويض ثم يأتي التبويض في العشرة أيام التالية مباشرة.

يكون من من 18 الي 23 من الشهر افضل ايام لتلقيح البويضه

يوم التبويض يوافق يوم 20 وهو اليوم ال 14 من بدايه الدوره الشهريه والجماع يكون قبله او بعده ب 3 ايام ويجب أن يكون يوم ويوم حتى تكتمل الحيوانات المنويه ويزيد عددها وتزداد نسبه حدوث الحمل