متى يتم تحليل هرمون الذكورة

رقم الاستشارة الطبية: 10608
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
طلب مني الدكتور تحليل هرمون الذكورة وطلب مني أن يكون صباحا وفهمت من ذالك ان معدل الهرمون صباحا افضل
لكن طبيعة عمل السهر طول الليل حتى الصباح هل اقوم بعمل التحليل صباحا ام بعد الاستيقاظ من النوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري من فترة قريبة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التوقيت والنوم الكافي هما عاملان مهمان على مستوى الهرمونات
لذا يفضل اخذ اجازة من الشغل ليوم والنوم جيدا ليلا واجراء التحليل صباحا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل إجراء التحليل صباحا.. و ان كان مستوى الهرمون سيظل مرتفع بنسبة جيدة عند الاستيقاظ في وقتك المعتاد طالما أنه لم يتم بذل اي مجهود.. حيث يجب الاستيقاظ و التوجه لإجراء التحليل مباشرة... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية