متى يتم الجماع في ايام التبويض للحمل بولد

رقم الاستشارة الطبية: 17471
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1178
زائر
عندي بنوتة وحابة يكون عندها اخ
اخر دورتين كانت ب
متى يكون ايام الحمل بولد اذا الله راد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
أيام التبويض تختلف من شهر لآخر و يمكنك حساب ايام التبويض بحيث تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد إلى عشرة أيام و للتبويض علامات قد تظهر و قد لا تشعرين بها مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح.. و ينصح قبل الجماع الذهاب إلى الحمام حتى لا تضطري إلى النهوض مباشرة بعد الجماع لإعطاء فرصة لسهولة حركة الحيوانات المنوية و وصولها إلى البويضة و تخصيبها.. و يمكنك عمل سونار لدى طبيب النساء المختص على الرحم و المبيض للإطمئنان على سلامتك و إمكانية الحمل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بعض الدراسات تشير الى ان الحمل بجنين ولد يزداد احتماله لو حدث الجماع قبل ايام التبويض باربعه الو ست ايام ثم التوقف عن الجماع خاصة يوم النبويض و ايضا بعد التبويض بيومين
بالنسبة لك ايام 19/20/21
او ايام 28/29