متى نقوم بتحليل الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 1688
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 357
زائر
تعاني زوجتي من اعراض الحمل المبكر وفات موعد الدورة الشهرية من يوم فمتى نقوم بتحليل الحمل فى الدم للتأكد من وجود حمل او من عدمه
ولكم جزيل الشكر

يجب أن تصبر أسبوعين ثم تقوم بعمل الإختبار ولا داعي للقلق.

بعد أن يمر اسبوع علي موعد الدوره الشهريه

Dr. Adel Hamed

استشاري أمراض النساء والتوليد
تحليل الحمل فى البول يمكن إجراؤه فى نفس الميعاد المنتظر للدورة و يكون بذلك قد مر حوالى أسبوعين على حدوث الحمل , ...أما تحليل الحمل فى الدم سواء كمى أو نوعى فيمكن إجراؤه قبل موعد الدورة المنتظر بيومين أو ثلاثة .

تحليل الحمل في الدم في نفس موعد الدورة .. تحليل البول بعد اسبوعين من تاخر الدورة

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك اختبار الحمل بعد ميعاد الدوره المتوقع بيوم واحد اما اختبار الحمل في البول فبعد اسبوع من غياب الدوره الشهريه