متى سيختفي الخيط المستخدم في العملية القيصرية

رقم الاستشارة الطبية: 11158
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
انا عملت عملية قيصرية وعند مراجعتي للطبيبة بعد اسبوعين من العملية لازلة الخيط قالت ان الخيط المستخدم للعملية ليس من النوع الذي يزال وانما سوف يختفي مع الجسم لحاله وانا مكان العملية تمام .
اليوم وبعد مرور شهر وثلاثة ايام لاحظت وجود خيط ابيض من الجنب هل هو طبيعي .

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الخيوط الممتصة تحتاج ل 90 يوماً وسطيا حسب نوع الخيط المستخدم
اذا كان الجرح ملتئم فلا مشكلة بوجود الخيط ويمكن ازلته من قبل الطبيب وحتى لو ترك فسيزول لوحده

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
ما دام جرح العملية سليم ولا يوجد مضاعفات فلا داعي للقلق سيذوب الخيط مع الوقت واذا انزعجتي من وجوده يمكنك ازالته من قبل الطبيب عن طريق قص الجزء الخارجي