متى ابدأ بالشريط الثاني لحبوب منع الحمل ثنائي الهرمون

رقم الاستشارة الطبية: 39250
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 676
زائر
اتناول حبوب ثنائي الهرمون ٢١ حبه صار لي ٥ شهور ودوره تنزل ثالث يوم بعد ما اوقف الحبوب لمده ٦ ايام
اريد اعرف متى ابدأ بالشريط الثاني هل اول يوم دوره او اي يوم بالضبط؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اتناول حبوب ثنائي الهرمون ٢١ حبه صار لي ٥ شهور ودوره تنزل ثالث يوم بعد ما اوقف الحبوب لمده ٦ ايام
اريد اعرف متى ابداء بالشريط الثاني هل اول يوم دوره او اي يوم بضبط ؟؟
أهلاً بك
يمكنك أخذها بعد مرور ٧ ايام انقطاع حتى لو ذلك يقابل اول يوم او تاني يوم دورة.
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تناول الحبوب ثنائية الهرمون لمدة ٢١ يوم ويفضل بنفس الموعد ، ثم التوقف عن تناولها لمدة أسبوع بدون اعتبار لنزول أو انتهاء الدورة
يحب البدء في شريط جديد بعد انتهاء اسبوع التوقف حتي لو مازالت الدورة موجودة أو لم تنزل لا تعطي اهتمام للدورة فقط احسبي أسبوع ثم تناولها بعد نهاية السبعة ايام