متزوجه من سنه وما صار عندي حمل

رقم الاستشارة الطبية: 792
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 289
زائر
متزوجه لي سنه وما صار عندي حمل

ينصح باجراء تحاليل FSH LH TSH واجراء اشعه سونار على المبايض والرحم للزوجة
واجراء تحليل السائل المنوي للزوج

التأكد من حدوث اباضه عن طريق فحص هرمونات اليوم الخامس من الدوره وكذلك اليوم ٢١ مع عمل سونار علي البطن للتأكد من صحه الرحم المبايض وعلي الزوج فحص السائل المنوي لمعرفه إذا كان طبيعيا أم لا

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من انتظام الدوره الشهريه ومتابعه عمليه التبويض بالسونار المهبلي وعمل تحاليل الهرمونات fsh lh prolactin tsh وعمل تحليل السائل المنوي للزوج