هل عادي اذا انفتحت الغرزة من الظفر بعد ازالة الخيط وهل عادي بعد مرور حوالي 20 يوم ان تبقى الفتحة هكذا

رقم الاستشارة الطبية: 14373
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1339
زائر
اود ان اسأل هل عادي اذا انفتحت الغرزة بعد ازالة الخيط وهل عادي بعد مرور حوالي 20 يوم ان تبقى الفتحة هكذا كنا في الصورة مع العلم ان الجهة اليسرى ايضا كان فيها غرز و التئم الجرح كما هو موضح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
استخدمت في هاي الفترة فوسيدين اقراص مضاد حيوي لمدة 5 ايام
تشخيص الطبيب
قال عادي

المرفقات

  • Screenshot_20201021-152009.png
    Screenshot_20201021-152009.png
    193.7 KB · المشاهدات: 324

Dr. Hend Osman

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
انصحك بعدم القلق لايوجد مشكله في ذلك ان شاء الله، برجاء متابعة طبيب الجراحة العامة واستشارته في هذا الأمر

Dr. Karim Ibrahim

أخصائي الجراحة العامة
يوجد التهاب ف منطقة الظفر تستلزم اخذ مضاد للالتهاب والتورم يوميا لحين زوال الالتهاب