ما هي اعراض تكيس المبايض

رقم الاستشارة الطبية: 912
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 540
زائر
ما هي اعراض تكيس المبايض وما هو العلاج

آلام على الجانبين وعسر في نزول الدورة الشهرية أو تأخرها وبعد الزواج قد تمنع الحمل أو تؤخره

تكيس المبايض يؤدي إلي اضطراب بالدوره الشهريه وعدم القدره علي الإنجاب بعد الزواج ويصاحبه الم بجانبي البطن من أسفل ويظهر بالاشعه التليفزيونيه المهبليه أو علي البطن

السمنه فرط الشعر قله او انقطاع الدوره الشهريه حب الشباب وزياده خطر عدم اكمال الحمل
وعلاجه يكون باتباع حميه غذائيه لتنزيل الوزن وممارسة التمارين الرياضيه وتناول الادويه التي من شانها ضبط مستوى الهرمونات في الدم والتخلص من الشعر عن طريق الليزر او العلاج بالاعشاب الطبيه