ما هو الطعام الممكن تناوله بعد الاقلاع عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 18874
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 403
زائر
انا شاب 20 سنه عندي افراط في العادة السرية وسأمتنع عنها تماما لكن محتاج نظام غذائي اعوض فيه الصحة المهدرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ادمان العادة السرية
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الاهتمام بالغذاء الصحي المتكامل الذي يشتمل على جميع عناصر الغذاء من بروتينات من لحوم وبيض وبقوليات ، نشويات صحية ، دهون صحية، منتجات الألبان ، خضروات وفاكهه لغنها بالفيتامينات والمعادن مع الإهتمام بتناول قدر كافي من الماء والعصائر الفرش كالبرتقال والفراولة كما يراعي ممارسة التمارين الرياضية لتقوية البنية العضلية و تفريغ الطاقة والانشغال عن العودة لهذه العادة.