ما هو افضل كريم لإزالة الشعر من المناطق الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 34046
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
ما هو افضل كريم مجرب لإزالة الشعر من المناطق الحساسه.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
افضل طريقه لازاله الشعر الزائد حاليا هي جلسات ازالة الشعر بالليزر طريقه بسيطه واقل الما وغير مكلفه
اما الكريمات فتأثيرها ضعيف وبكون على الشعر الرفيع وتترك الشعر السميك مثل كريم وان او كريم فييت

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان استخدام كريمات ازالة الشعر بهذه المنطقة يعرضها لحدوث الالتهابات وتهيج الجلد والحساسية
يؤدي الالتهاب المتكرر الي تحول هذه المنطقة الي اللون الاغمق كما انها لا تزيل الشعر بصفة كاملة
افضل من استعمال المريمات لهذه المنطقة هو الحلاقة بالشفرات النسائية التي لا تترك اثار للشعر كما انها لا تسبب تهيجا ولا تغير للون المنطقة
يمكنك استعمال كريم fucicort بعد استخدام الشفرة تجنبا لحدوث التهاب