ما فائدة هذه الأدوية

رقم الاستشارة الطبية: 9793
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
اعاني من الام بالصدر مع دوخة والم بالذراعين بين حين واخر فقمت بعمل اشعة للصدر وتحليل انزيمات القلب وتخطيط قلب النتيجه حسب كلام الدكتور كل شي تمام ولكن وصف لي ب ادوية اسبرين ٨١ وكنكور ٢ونص ملغ ولابتور وكوفيرم لمدة ستة شهور بالاضافة الى جلسرين لثلاثة ايام فقط عند اللزوم وبروتون ٢٠ ملغ لان عندي جرثومة المعدة فما داعي الادويه هل للوقايه ام هناك شي لم يخبرني به الطبيب؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه ادوية لعلاج الضغط واسبرين للوقاية
الاهم هو مراقبة الضغط لان ادوية الضغط التي تستخدمها كثيرة وقد تسبب هبوط بالضغط او اضطراب بقيمه

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الاسبرين للسيوله والوقايه من الجلطات الدمويه وباقى الادويه لعلاج ارتفاع ضغط الدم فيجب متابعه قياس ضغط الدم مع تعديل النظام الغذائى والابتعاد عن الموالح والكربوهيدرات والدهون والاكثار من شرب الماء والمتابعه مع الطبيب المعالج بصفه دوريه