ما فائدة علاج مونوشو ورواتينكس

رقم الاستشارة الطبية: 6175
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 923
زائر
مافائده علاج مونوشو ورواتينكس وفوار يوروسولفين خصوصا اني ذهبت للدكتور واشتكي له ذهابي للحمام بكثره واجد صعوبه في التبول وبعد العلاج احس بكثره الرغبه في التبول خصوصا ليلا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
العلاج الموصوف يدل على وجود التهاب فى المسالك البوليه وزيادة فى نسبه الأملاح حسب الأعراض المذكوره فالمونوشو هو مضاد حيوى يوصف فى حالات عدوى المسالك البوليه او التهاب البروستاتا واليوروسولفين فوار لعلاج ارتفاع نسبه الأملاح وخاصة اليوريك أسيد والرواتنكس أيضا لعلاج اضطرابات والتهابات المسالك يرجى الاستمرار على الكورس العلاج بعد عمل تحليل بول ومزرعه للتأكد من ارتفاع نسبه الأملاح والصديد ومعرفه نوعيه البكتيريا وشرب كميات كافيه من الماء

هذه الأدوية تطرد الأملاح من الكليتين والقناة البولية وتطهرها من الصديد ويجب ان يصحبها شرب ماء كثير