ما علاج الحرارة للأطفال

رقم الاستشارة الطبية: 9507
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
ما علاج الحرارة للأطفال علما بأن الحرارة تزيد حدتها في المساء

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تعالج الحرارة بالخافضات الفموية او التحاميل مثل البنادول الخاص بالاطفال او البروفن او استخدام الكمادات
لكن الاهم معرفة سبب الحرارة ان كان هنالك عدوى تستوجب العلاج بالمضادات الحيوية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يوجد الكثير من الادويه الخافضه للحراره مثل الايبوبروفين او الديكلوفيناك ولكن الاامن %لاطفال هو الباراسيتامول ويوجد اما على هيئه نقط او شراب او لبوس وبتركيزات مختلفه حسب سن ووزن الطفل ولكن يجب معرفه سبب ارتفاع الحراره هل عدوى فيروسيه او بكتيريه لاخذ العلاج المناسب