ما سبب طلب هذه الأشعة للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 19750
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 397
زائر
حامل في اول يوم في التاسع الدكتورة طلبت الاشعة دى
هل ممكن يكون فيه دليل او مؤشر علي حاجة مش كويسة
Case of P.G for us&amonaly scan&dopplar

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
65.8
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات الحمل بس
تشخيص الطبيب
طلبت الاشعة بس

المرفقات

  • IMG_20210128_144659.jpg
    IMG_20210128_144659.jpg
    505.2 KB · المشاهدات: 78

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا يتم عمل هذا الفحص للكشف عن تشوهات الاجنه ببدايه الشهر السابع
و حضرتك الان بالتاسع و قد يعني طلبه كاجراء روتيني للاطمئنان على صحة الجنين
فخطاب التحويل لا يوجد به ما يشير الى وجود اي علامه واضحه للطبيب او انه قد اكتشف اي تشوه بالجنين لا قدر الله

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذة الاشعه لاطمءنان على الجنين وسير الحمل سونار ومسح لاى تشوهات جسديه بالجنين والدوبلر لتقييم الدم الواصل للمشيمه والجنين .هذة الفحوصات مطلوبه لاى حامل خصوصا اول مرة حمل لها