ما سبب رفرفة جفن العين

رقم الاستشارة الطبية: 41076
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 534
زائر
ما سبب رفرفه جفن العين اليسرى علما اني انام اكثر من 8ساعات يوميا ولا اسهر كثيرا فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخه
الحالة النفسية
جيده جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث رفة العين نتيجة توتر بعضلات العين وذلك ربما يكون نتيجة لنقص بعض العناصر الغذائية كالفيتامينات والمعادن فوجود نقص بفيتامين ب١٢ او نقص الكالسيوم والماغنسيوم أو التعرض لتوتر وضغط نفسي ، كذلك إرهاق العين بالنظر المستمر لشاشات الموبايل والكمبيوتر كلها أسباب تؤدي إلي حدوث رفة العين
يجب عمل تحاليل serum vitamin B12 , ionized calcium , magnesium
كما يحب تقليل إرهاق العين واراحتها بين كل فترة واخري مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وشرب الماء بصورة كافية
يمكنك تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
قياس نظر
علاج الانيميا مع اخذ فيتامينات
التوتر وهو الاشهر
البعد عن كثرة استخدام الهاتف
إذا كان مستمر عمل تحليل غدة درقية