ما سبب تأخر الانجاب بعد زواج سنة

رقم الاستشارة الطبية: 10787
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
ما هو سبب تاخر الانجاب انا متزوجه مقارب السنه ولا اعاني انا وزوجي من اي امراض

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بعد سنة من الزواج اذا لم يحصل حمل يعتبر تاخر
ويجب اجراء دراسة لكلا الزوجين والاهم تحديد ايام التبويض وهي عادة في اليوم الرابع عشر من الدورة المنتظمة ذات ٢٨ يوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يفضل بعد مرور عام من الزواج بدون حدوث حمل أن يتم الكشف لدى طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و التبويض و ان لم يكن هناك مشكلة فيجب الكشف من قبل الزوج لدى طبيب الجلدية و التناسلية و عمل تحليل سائل منوي للإطمئنان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية