ما سبب النوم الكثير والدوخة وكثرة التبول وفشل المفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 24963
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 525
زائر
ما سبب الأعراض التالية: النوم الكثير - الدوخة - كثرة التبول - فشل المفاصل - كثرة الأكل هذه عند إمرأة عمرها 43 سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
أمراض مزمنة
الحساسية و الضغط

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب عمل التحاليل الطبية لمعرفة هذه الأعراض عمل بول و تحليل السكر الصائم والفاطر والتراكمي ولمعرفة سبب كثرة التبول وكترة الأكل وعمل تحليل وظائف الكبد لمعرفة أسباب النوم وتحليل فيتامين د الغده الدرقيه وعمل تحليل الكالسيوم في الدم

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
علينا أن نعرف أن أكثر من ١٠٠ مرض تعطى هذه الأعراض و تلك الأعراض من الممكن أن تكون طبيعية أو لها سبب نفسي و أرجو أن يتم عمل تحليل سكر و تحليل غدة عرقية و شكرا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لابد في هذة الحالة من تقييم الاعراض و الفحص الجيد وبناء عليه قد يطلب الطبيب تحاليل سكر و بول و صورة دم وغدة درقية و الحرص علي ضبط ضغط الدم و الاطمئنان علي وظائف الكلي.