ما سبب الم الركبه عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 10136
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
سبب الم الركبه عند النوم وبعد الاستيقاظ

الجنس
أنثى
العمر
قد يكون ذلك بسبب وجود خشونه في المفاصل
يمكن الذهاب لطبيب العلاج الطبيعي والعظام من اجل عمل فحص واتباع نصائحهم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون بسبب خشونه بالمفاصل او زيادة بالوزن و الوقوف مدة طويله او وجود املاح النقرس ولو صاحبها تورم قد يكون التهاب بالمفصل او الاربطه
ينصح بالراحه وممكن وضع دعامه اسفنجية للركبه اثناء النوم و تقليل اللحوم الحمراء والبقوليات والاكثار من شرب المياه ويمكن استعمال مضاد التهاب الفنترن وقولتارين جل
حال استمرار الاعراض ينصح بعمل اشعه رنين وتحليل Esr لالتهاب المفاصل