ما سبب الدوخة المفاجئة؟

رقم الاستشارة الطبية: 9571
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
لوسمحتو بدي تفسير ليش بصير عن الواحد دوخه مفاجاءه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لها عدة اسباب فقد تكون نانجة عن هبوط بالضغط والذي يسمى هبوط الضغط الانتصابي وتكون عند تغير الوضعية بسرعة
او قد تكون ناتجة عن الدوار الدهليزي وهو مشكلة في الاذن
لذا يحب اجراء الفحص ومعرفة طبيعة الدوخة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الدوخه المفاجأه قد تكون نتيجه هبوط مفاجئ فى الضغط نتيجه تغيير وضعيه الجسم فجأه مثلا من الجلوس الى الوقوف وقد يكون الامر متعلق بالجيوب الانفيه او التهاب الاذن الداخليه والذى يؤثر على مركز الاتزان وقد يكون نتيجه ضعف عام نتيجه نقص الهيموجلوبين لذلك يرجى عمل تحليل صوره دم شامله مع الفحص لدى طبيب الانف والاذن للتشخيص ووصف العلاج اللازم