هل يمكن للفتاة العذراء الحمل فوق ملابس داخلية قطنية

رقم الاستشارة الطبية: 25073
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4085
زائر
هل يمكن للفتاة العذراء الحمل بمجرد ممارسة الجنس السطحي فوق ملابس داخلية قطنية مع عدم القذف و بدون إيلاج ولكن بوجود بلل من مذي الرجل على سرواله الداخلي القطني ؟ اثناء احتكاكه بسروالها الداخلي ؟ ما امكانية الحمل ضمن هذه الظروف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Rehab Taha

استشاري أمراض النساء والتوليد
يوجد نسبة اكيد ...و لكن ضعيفة
اذا كانت الدورة الشهرية منتظمة و حدث تاخر
يتم عمل اختبار حمل

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لا توجد إمكانية لابد من الايلاج للداخل والقذف داخل المهبل

زائر
شكرا دكتور يعني مفيش داعي لقلقي المبالغ فيه !
يعني لا يمكن حمل لعذراء عند ممارسة احتكاكات جنسية فوق الملابس الداخلية
مع العلم لم يحدث قذف و لا ايلاج و تم مسح المذي من على القضيب عدة مرات باستعمال المناديل مبللة رغوية . ولم يحدث اي اتصال مباشر بين القضيب و المهبل من دون ملابس . كان احتكاك فوق ملابس داخلية قطنية سميكة قليلا
مع احتمالية بلل طفيف من مذي و عرق على السروال الداخلي للرجل .
بدون اي قذف بس احتكاكات فوق ملابس داخلية
ما نسبة الحمل ضمن هذه الظروف
لم يحدث ايلاج ولا قذف بل بلل بسبب مذي و عرق لم يكن بالكثير