ما الذي يؤثر على تحليل السموم

رقم الاستشارة الطبية: 32063
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 637
زائر
استخدمت كبسولات سولبادين وحبوب اومي برازول وعندي تحليل سمووم يوم الاحد ان شاء الله
هل تؤثر على التحليل؟
بشكل عام ما الذي يؤثر على تحليل السموم؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
لانتوس نوفو رابيد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
كبسولات سولبادين يمكن أن تؤثر على تحليل نسبة السموم اما اوميبرازول لا يظهر حيث ان تحليل السموم يكون لمواد معينه وهي التي تظهر في التحليل او احدي مشتقاتها
سواء كانت بالتدخين او بالشرب او بالاكل

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هل تقصد تحليل سموم؟ أم تحليل مواد مخدرة؟ جميع الأدوية تتحول إلى سموم إذا تم تناولها بجرعات عالية جدا ، أم إذا تم تناولها بالجرعة الاعتيادية فهى ليست سموما ، ويبدو من السؤال أنك تقصد تحليل مواد مخدرة ، إذا كنت تقصد ذلك ، فطبعا السولبادين يحتوى على ثلاثة مكونات ، وهى الباراسيتامول والكافيين والكودايين ، وهو مسكن ومخدر للألم ، والأخير عبارة عن مادة مخدرة ، أما الأوميبرازول فهو علاج للمعدة ، ولا يحتوى على مواد مخدرة .