ما اضرار خلطة التسمين

رقم الاستشارة الطبية: 29229
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 743
زائر
مااضرار خلطة التسمين المكونه من العسل والشوفان والحليب والموز والتمر؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة ، هذه المكونات ليس بها ضرر باذن الله لكن ينبغي ان تحضري المكونات بنفسك ، بعض خلطات التسمين التي تعرض بالمتاجر قد تحتوي علي منتجات عشبية تؤثر سلبا علي انتظام هرمونات الجسم وتؤدي الي نتائج عكسية علي المدي البعيد ، قبل البدء في اتباع نظام غذائي لزيادة الوزن انصحك بعمل تحاليل شاملة لحالتك الصحية صورة دم كاملة ، تحليل بول ، تحليل براز ،serum Tsh ,T4, vitamin d3 واذا كان كل شيء طبيعي ، الافضل زيادة عدد السعرات المتناولة بطريقة امنه زيادة كمية البروتين والنشويات والدهون ، نشاط رياضي لزيادة تدفق الدم للانسجة وتغذيتها تناول الخضار والفاكهة وشرب الماء بوفرة والنوم الجيد مبكرا هام جدا