ما اضرار النظر إلى ضوء الفلورسنت على العين

رقم الاستشارة الطبية: 42001
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 331
زائر
ماهي لمبة الفلورنست وكيف نتج البياض وهل هي لونها ابيضت ام انعكاسا بياض وما أضرارها على العين إذا نظر إليها مدة طويلة وبارك الله لكم عن الإسلام و المسلمين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سابقا مهندس حاسوب حاليا طالب اتعلم اللغة الألمانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ماهي لمبة الفلورنست وكيف نتج البياض وهل هي لونها ابيضت ام انعكاسا بياض وما أضرارها على العين إذا نضر إليها مدة طويلة وبارك الله لكم عن الإسلام و المسلمين
أهلاً بك
لا يوجد اضرار للنظر للضوء طالما من مسافة بعيدة . الا لو الناظر مريض أو مصاب في العين بالاصل أو تم عمل عملية الليزك له مؤخراً ، لكن في معظم الحالات ليس هناك اي اضرار. نتمنى لكم السلامة والعافية.

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، النظر للاضواء الساطعة يؤثر بالتدريج علي المنطقة بشبكة العين المسئولة عن الرؤية ، كما تؤدي إلي حدوث التهاب بالقزحية و لايجب النظر للاضواء الساطعة في كل الأحوال

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
لا يوجد اضرار للنظر للضوء طالما من مسافة مناسبة وللضرورة الا في حالات معينة يفضل تقليل النظر للضوء مثل عملية الليزك والتهابات العين .