ما اضرار العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 41702
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 543
زائر
هل العادة السرية تؤثر على صحة الانسان؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، العادة السرية لها العديد من التأثيرات السلبية علي صحتك وحالتك النفسية ايضا
تؤدي إلي احتقان الحوض والتأثير علي الأعضاء الجنسية كما في حالات تضخم البروستاتا ودوالي الخصيتين وقلة جودة السائل المنوي والتأثير علي الرغبة الجنسية والقدرة علي الانتصاب والقدرة الانجابي فيما بعد
كما تؤثر علي تقديرك واحترامك لذاتك والثقة بالنفس ، وتؤدي إلي التأثير علي التركيز والذاكرة نتيجة استهلاك العقل في الخيالات الجنسية التي تستعملها في تلك العادة ، ينصح دائما بالامتناع عن ممارسة تلك العادة وانت تقدر علي ذلك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل العادة السرية تؤثر ؟
أهلاً بك تؤثر العادة السرية تأثير بالغ في جسم الانسان ، بدءاً من عدم وجود ثقة بالنفس، و فقدان التقدير الذاتي ، و التأثير على الذاكرة و ضعف الأعصاب التي تغذي اليد و القدمين ، كما يمتد الضرر الي الخصية و العضو الذكري حيث تسبب العادة السرية ضعف الانتصاب ، و قد تسبب أيضا احتقان البروستاتا، لذا ننصح بتقليلها أو تجنبها. نتمنى لكم السلامة والعافية.