ما أسباب صداع العين

رقم الاستشارة الطبية: 40329
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
أشكو من صداع في العين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
صداع العين هو صداع و الم خلف العينين و له اسباب عديدة منها التعرض للتوتر و القلق و الضغوط النفسية الشديدة او الاصابة بالشقيقة او نتيجة التهاب الجيوب الانفية اوالاصابة بحساسية العيون او الاصابة بالعدوى او بسبب اجهاد العين او قلة النوم و الجوع و التعب و الارهاق و التعرض للاضواء الساطعة
يرجى مراجعة الطبيب لتحديد السبب و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
له عدة عوامل منها التهاب الجيوب الانفيه ولكن لابد من اعراض كرشح من الانف
او ضعف النظر
او وهو الاكثر شهرة مايسمي بtension headache وهو نوع من انواع الصداع المزمن اذا كان شديد ومستمر يرجي مراجعة طبيب مخ واعصاب واما اذا كان علي فترات فيرجي البعد عن التوتر والجوع وقلة النوم واخذ مسكنات مثل ميجرانيل ٢قرص عند اللزوم بحد اقصي ٤حبات يوميا