ما أسباب آلام منطقة الصدر الشديدة لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 9297
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 412
زائر
ما أسباب آلام منطقة الصدر الشديدة لفترة طويلة طيلة الوقت ( آلام متفرقة في عظام القفص الصدري ؛ العضلات ؛ منطقة الثدي ) وحتى أوجاع ممتدة إلى منتصف الظهر بالإضافة إلى آلام في الرأس وشعور بشيء عالق في الحلق مع تعب وضعف عام
أتمنى من الله أن أحصل على إجابة هنا بعدما لم أحصل على فائدة تُذكَر من كل الأطباء الذين زرتهم لأنهم لم برشدوني إلى علاج معين .. وهذا دفعني إلى التفكير بأمراض خبيثة لا سمح الله مما أثر على نفسيتي وصحتي بشكل كبير
بارك الله فيكم وجزاكم كل خير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا الامراض الخبيثة لا سمح الله لا تخبيء نفسها كما يقال
لكن الامراض الصعبة التشخيص هي الامراض التي لها منشأ نفسي مثل تشنج الكولون وتشنج المري وحتى تشنج العضلات لجدار الصدر
اذا كان هنالك ضغط نفسي او توتر ينصح باستخدام المرخيات العضلية ومرخيات الكولون مثل الليبراكس

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
او تم استبعاد الامراض الالتهابيه بفحوصاتك مثل الروماتويد والروماتيزم
وكذلك نقص الفيتامينات مثل الكالسيوم وفيتامين د
وكذلك التهاب العضلات
قد يكون اعراضك لداء نفسي عضلي يسمى fibromyalgia وفيه تشعرين انك تتألمين بشدة في اكثر من 11 نقطة بجسمك من الاعلى وجتى الحوض و حتى لا تتحملين مجرد لمسها
يتم التشخيص باستبعاد الاسباب الاخرى التي تم ذكرها سابقا
ويكون العلاج نفسي اولا بالاسترخاء وعلاجات مضادة للاكتتاب وقذ تحتاجين لعلاج سلوكي وفيزيائي مع بعض الادويه مثل برجابلين