لم يسمع نبض الجنين على الايكو

رقم الاستشارة الطبية: 24082
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 371
زائر
انا حامل في الشهر اخر الشهر الثاني اخر دورة كانت يوم ١٦/٣/٢٠٢١ولكن ذهبت للطبيب ولم ينسمع نبض الجنين عالايكو وكان لدي اعراض وحام واختفت هل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوچد
أدوية مستخدمة
فيتامين ومثبت حمل
تشخيص الطبيب
حامل في الشهر الثاني

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ممكن اعراض الحمل تخف تدريجيا مع الحمل وتقدمه ويكون لا ضرر. يرى الكيس الجنينى بالسونار المهبلى عند خمس اسابيع من الحمل والسونار البطنى عند سبع اسابيع من الحمل .لا داعى للقلق وانتظرى حتى يتم سماع النبض واكملى علاجك.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بالذهاب إلي طبيب النسا وعمل سونار علي الرحم للإطمئنان علي الجنين وسماع النبض لأنه من المفترض سماعه في هذه الفترة.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
إذا لم يسمع نبض الجنين نعاود سماعه بعد يومين وإذا كان لا يوجد نبض إذا الجنين ميت ولازم ينزل بوضع أقراص لفتح عنق الرحم تحت اللسان وفي المهبل وعندما يندفع الدم من الرحم نعرف أن الرحم قابل للكحت في غرفه العمليات تحت بنج كلي أو نصفي وبعد ذلك نعمل مأساة الرحم مع أخذ أقراص قابضه للرحم ومضاد حيوي والخروج من المستشفى في اليوم التاني للعمليه وبالشفا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بك.
عدم سنه نبض الجنين يعني أن الجنين مفهوش نبض ويعتبر اجهاض متروك ويحب تناول أقراص ميزوتك لفتح عنق الرحم وانزال الجنين اما بدون عمليه كحت وتفريغ أو بالعملية.