لم يتم نزول الدم في ليلة الدخله

رقم الاستشارة الطبية: 36219
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1495
زائر
انا متزوجة منذ اسبوع وفي ليلة الدخله لم يتم نزول دم وعندما قام الزوج بالايلاج الكامل شعرت بالم شديد لدرجة الصراخ والبكاء وفي كل مره يتم فيها الجماع اشعر بالم حول موضع فتحة المهبل في حالة ادخال واخراج رأس القضيب
اتمنى افادتي في هذا الالم مع استفساري لسبب عدم نزول الدم.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هناك بعض الفتيات لديهم نوع مختلف من غشاء البكاره وهو المطاطي وهذا النوع سيظل معك حتي الولاده ولا يمنع من حدوث حمل واذا كان مزعج للزوج أثناء الجماع يمكنك الذهاب لطبيبة نسا وفتحه جراحيا
اما بالنسبه للألم فهذا بسبب ضيق المهبل وهذا طبيعي في أول شهر من الزواج
زواج مبارك باذن الله

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، غالبا لديك غشاء البكارة من النوع المطاطي الذي لا يتم فضه بسهولة مع الجماع ولذلك لم تلاحظي نزول قطرات الدم وكذلك تلاحظي ألم حول فتحة المهبل لانها تتاثر بالكامل مع دفع الغشاء للداخل
يمكنك العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل فتحة فيه تسهل عملية الجماع لمنع حدوث آلام متكررة او التهابات مهبلية قد تؤثر علي الحمل فيما بعد