لماذا لم يجدوا دواء لكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 10103
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
أن أدوية الالتهاب الرئوي مثل الكلوروكين وريمديسيفير لا يقضون على فيروس كورونا الا بعد أيام، بلازما الدم تساعد أيضا في العلاج، السؤال المطروح اشرح لي طبيا لماذا لم يجدوا دواء لكورونا ولماذا الأدوية لم تعالج فيروس كورونا نهائيا لإيجاد دواء فعال لها ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كل الادوية التي ذكرت هي علاجات تجريبة وبعضها اثبت فشله مثل الكلوركين وقد اعطى نتائج عكسية
الفيروس جديد ونحتاج لوقت احيانا يصل لسنوات لفك شيفرة الفايروس وايجاد دواء او لقاح له