لسعة كهربائية متكررة في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 34824
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
اشعر بلسعة كهربائية في رأسي تأتي وتذهب وتستمر أثناء الحركة الكثيرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مش مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الشعور بلسعة كهربائية في رأسي تأتي وتذهب وتستمر أثناء الحركة الكثيرة.
منذ متي هذه الأعراض وهل يوجد اعراض مصاحبه لتلك ألاعراض
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تزداد نتيجة الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق والضعف والأنيميا ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د وهبوط الضغط او كسل الغده الدرقيه وإلتهاب بالاعصاب وسوء التغذية والتدخين واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة بانتظام والتعرض لأشعة الشمس.
الفحص المطلوب
أشعة EEG
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
تاناكان قرص بعد الغداء يومياً
سيلينيوم ايه سي قرص بعد الفطار والعشاء

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكى
هذي بالغالب بيكون سببها التهابات في الاعصاب الطرفيه و عادة ما يكون بسبب نقص فيتامينات خصوصا فيتامين دال و ب١٢ و الكالسيوم
و ممكن يكون في خشونه او غضروف بالرقبه ضاغط على الاعصاب
لازم نعمل تحليل فيتامينات دال و ب ١٢ و كالسيوم و كذلك اشعه عاديه على الفقرات العنقيه