لدي حرارة مرتفعة

رقم الاستشارة الطبية: 14150
تاريخ الاستشارة: 17 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 275
زائر
لدي حرارة مرتفعة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه جيوب انفيه
أدوية مستخدمة
افرزوليد و نفالدول و ميكوسول شرب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
واضح من الادويه انك تتناول مضاد حيوي واسع المدى مع اقراص خافض للحرارة مع شراب كحه
يتضح ان سبب الحرارة عدوى تنفسيه ولاننا بجائحه انصحك بالعزل المنزلي وعمل كافة الاحتياطات اللازمه
مع الاكثار من شرب السوائل وفيتامين سي واقراص الزنك لدعم المناعه والاكثار من الفواكه والخضروات والاكل الصحي
بمكنك تناول نوفالدول بمعدل قرص كل 4 ساعات لتخفيض الحرارة
مع الكمادات والمضاد والترويه اللزمه سوف تتحسن الامور
لو استمر ارتفاع الحرارة اكثر من 48 ساعه دون انخفاض او صاحبها ضيق بالتنفس او زرقه بالجسم انصحك بعمل اشعه مقطعيه على الصدر مع الذهاب للمشفى

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الاعراض الأخري هل يوجد كحة رشح وجع بالحلق هل يوجد التهابات في اي مكان في الجسم أو خراج
عموما يجب العرض ع اخصائي ضروري لو زادت الاعراض نتيجة لوجود جائحة كوفيد

Dr. Hend Osman

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
انصحك بالعزل المنزلي لمده ١٤ يوم بداية من ظهور الاعراض، ومتابعه درجة الحرارة وظهور اي اعراض اخري، وشرب سوائل دافيه وميا باستمرار والمواظبة علي العلاج وان لوحظ تطور الأعراض او عدم استقرار درجه الحراره بالعلاج، انصحك بالتوجه الي الطبيب المختص لعمل الفحوصات اللازمة وتغيير خطة العلاج
اتمني لك الشفاء التام