لدي التهاب الصلبة

رقم الاستشارة الطبية: 7881
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
لدي التهاب الصلبة scleritis الم في العين اليسرى و احمرار كلما ينتهي الدواء يعود الا حمرار هل هو خطير و شكرا.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحتاج لعلاج طويل ومتابعة مستمرك من طبيب العيون
كي لا يحدث ضرر تام وغير عكوس

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التهاب الصلبة هو حاله مرضيه هامه ويجب علاجها
لانها للاسف تؤثر على النظر مستقبلا اذا لم يتم علاجها
غالبا تكون لها اسباب بالمناعه مثل امراض الروماتويد للمفاصل او مرض متلازمه جوجران التي تسبب جفاف شديد والتهاب بالصلبه
انصح بعمل فحوصات لمعرفة سبب الالتهاب لانه قد تحتاجين علاجات للمناعه بالاضافه للعلاجات والقطرات الموصوفه من طبيب العيون
انصح بعمل فحوصات صورة دم كامل و ESr وantiRoوAnA وعرضها على طبيب مناعه او روماتيزم