لحمة وردية بعد البول بعد عملية ورم في المثانة

رقم الاستشارة الطبية: 19836
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 194
زائر
أجريت عملية ورم في المثانة مند شهر و اليوم خرجت لحمة وردية بعد البول اكرمكم الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كلية واحدة
أدوية مستخدمة
اموكسيلين 500
تشخيص الطبيب
ورم في المثانة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون هذه اللحميه بسبب التدخل الجراحي ووجود لحميات بسيطة عالقة بجدار المثانه ويشيع حدوث ذلك بالاسبوع الاول بعد الجراحه
لكن تأخرها لشهر يجعل من الافضل عمد تحليل بول للاطمئنان انه لا توجد خلايا حمراء بالبول او بسبب وجود ادتهاب بالمثانه او نزيف ثانوي من المثانه بعد ازالة الورم

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه غالبا تجلط دموي في حال تكرار حدوثها أو حدوث نزيف بتغير لون البول إلى اللون الأحمر يوصي بمراجعة الطبيب المعالج. شفاك الله وعفاك.