لحمة في فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 11708
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 920
زائر
اني تطلع عندي في فتحة الشرج لحمة كبيرة واني فتاة لم تتزوج ما السبب واني اخاف اروح دكتورة شنو هي لحمة ممكن رد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون بواسير خارجية انتي بحاجة الاجراء فحص من قبل طبيب الجراحة ويمكن استخدام كريم الهيلر مع مغاطس وتجنب الاطعمة الحدة والامساك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا ما يسمى ب البواسير.. و لذلك ينصح بزيارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الإكلينيكي و اتخاذ الإجراء المناسب فقد تحتاجين إلى ملينات و مهدئ للجلد و مطهر للجلد بالمنطقة.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و كذلك ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على التخلص من الفضلات بسهولة حيث يجب تجنب الإمساك... مع التمنيات بالشفاء العاجل