لا استطيع التوقف عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 40510
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 885
زائر
انا شاب 22 سنه و من حوالى 8 سنين بدات ممارسة العاده السرية و الى الان مش عارف ابطلها و كل ما بوقف فترة بحس برغبة جنسية شديدة و اكتئاب و كره شديد للمجتمع والحياة. و كل ما بوقف اسبوع مثلا دماغي مابتوقفش تفكير فى العلاقة الجنسية و بيحصل احتلام كتيير. فبضطر ارجع تانى للعاده عشان اتخلص من ده.
ازاى اتخلص من العاده السرية و هل الرغبة الزيادة سببها العاده السرية و لا العاده السرية سببها الرغبة الزيادة ؟
شكرا جزيلا مقدما.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب فى كلية الهندسة و مبرمج كمبيوتر
الحالة النفسية
قليل من الاكتئاب و التشتت
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك بتجب الوحده و عدم الجلوس بمفردك و الجلوس دائما فى مجموعات و اختيار الصحبة الصالحة وممارسة هوايات جديدة وقضاء الوقت فيما يفيد وممارسة الرياضة
و نتمنى لكم التوفيق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، العادة السرية كأي عادة تتعود علي فعلها بإرادتك وباراداك أيضا تتعود علي عدم وجودها بحياتك
الأمر كله تدريب وقرار منك بعدم فعل ذلك
يمكنك التخطيط لشغل وقتك باشياء ممتعة ممارسة الرياضة أو حضور دورات مفيدة أو الاشتراك في نشاط جماعي
المواظبة علي الصلاة تجعلك طاهر دوما وتبعد عنك الأفكار السلبية