لا استطيع اخذ نفس عميق في معظم الاوقات

رقم الاستشارة الطبية: 25990
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2259
زائر
لا استطيع في معظم الاوقات اخذ نفس عميق بسهولة كأن احارب لاخذ النفس العميق وكشفت عند اكثر من دكتور صدرية وقال بان الصدر سليم ومنهم من كتبلي بخاخ عند اللزوم ولكن لا يفيد في تلك الحاله بل البخاخ يزيد من ضربات قلبي فنصحني طبيب اخر بان حالتي لا تحتاج البخاخ وانه لا يوجد شيء فانا فحيرة من امري ومازال هذا الموضوع لدي قرابة ٧ شهور فهل الجأ لاشعه ام لكشف باطني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دوستينكس لورم بالغدة النخاميه

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
اذا كنتي تقومين بتربية الطيور بالمنزل فبالطبع قد تكون هي السبب لهذا العرض فأنصحك بالتخلي عن هذا .
يمكنك عمل اشعة عادية على الصدر اولا وعمل تحليل غازات الدم من الشريان ومراجعة الطبيب لمعرفة اذا بهما اي مشكلة .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
مادام فحص الصدر سليم فممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا أو وجود ارتفاع في ضغط الدم أو وجود مشكلة في القلب فأنصحك بعمل صورة دم كاملة وعمل رسم قلب وقياس الضغط.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تتسبب عوامل عديدة في هذة الاعراض منها الانيميا ومشاكل الصدر والقلب وخصوصا ان كان الشخص مدخن..وان كانت جميع الفحوصات سليمة قد يحدث ذلك مع الضغط النفسي .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يمكنك زيارة أقرب طبيب امراض باطنة وطبيب انف واذن لفحص الأنف والتأكد من عدم وجود هناك مشكلة تؤدى إلى صعوبة التنفس اولا
دمتم بصحة وعافية